+79381309007
0 товар(ов): 0руб.
Курс EUR: 69.47
Доставка и оплата

Доставка и оплата (оптовикам)

Наш уголь является хорошим выбором по критериям отличного качества и оптимальной цены, без запаха, с высоким содержанием углерода.

Общие результаты испытаний:
- Содержание нелетучего углерода – 93%
- Содержание золы – 2,3 %
- Содержание воды – 5,3 %
- Содержание головней – отсутствуют.

Образцы угля древесного испытанные на соответствие требованиям испытания выдержали и соответствуют требованиям ГОСТ 7657-84;
Имеется Акт экспертизы происхождения товаров. Акт и Протоколы испытаний прилагаются.

Сроки поставки: От 5 календарных дней со дня получения предоплаты на р/счет
Стоимость товара (работы, услуги) в рублях и условия оплаты: От 17 до 25 рублей за 1 кг (без НДС и без транспортных и таможенных расходов).
Работаем как с НДС так и без НДС.
В цену включена стоимость товара, тара (бумажные мешки (3 кг), полипропиленовые мешки (10 кг))
Предоплата 100% на каждую отгружаемую партию по готовности товара к отгрузке. (Условия оплаты оговариваются в каждом случае индивидуально)
Условия поставки товара (FCA Инкотермс 2010):
Самовывоз со склада Продавца (FCA г. Волгодонск Ростовская область РФ).
Вид невозвратной тары (упаковки) – бумажные мешки, полипропиленовые мешки, поддоны.
Объемы отгрузки 30-35 тонн в месяц.
Ориентировочная норма загрузки на 1 а/м по 13 тонн.
Фракция любая
Возможны различные варианты фасовки:
• Крафт-мешки с нашим логотипом или без
• Полипропиленовые пакеты  

Авторизация
Новости

[2016-12-09]
На пути к экологическому соответствию
далее...


[2016-01-11]
Установка и запуск углевыжигательного комплекса УВК Русь-100Б в г. Ижевске.
далее...


[2015-04-20]
УВК РУСЬ в кредит или в лизинг
далее...


[2015-03-29]
Повышение цен
далее...


Все новости
Статьи

[2013-08-06]
Технология производства древесного угля
далее...


[2015-04-01]
Характеристики УВК РУСЬ-100Б
далее...


[2016-01-20]
Монтаж комплекса в г.Ижевске
далее...


[2016-12-08]
Углевыжигание в условиях лесопромышленного производства
далее...


Все статьи
Ваше мнение

На чем вы жарите шашлык?